Живая еда и роль желудочно-кишечных органов

6 марта 2021

Описывается процесс пищеварения различных продуктов питания человека, важность питания сырыми растительными продуктами (овощами, фруктами, орехами) и роль желудочно-кишечных органов в жизнедеятельности организма, его здоровье. Автор ролика - Павел Себастьянович.

 

Подписаться на журнал
Просмотров 1755 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.61/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.6 | 62 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться